您的位置: 首页 > 新闻 > 厂商新闻 > 新闻详情

网上永利娱乐是合法的吗亚洲必赢国际手机官网

时间:2019-09-10 18:11:20
  • 来源:3DM整理
  • 作者:平方
  • 编辑:平方

早在2017年,日本首相安倍晋三就在电视演讲中强硬表态,一定会在2019年也就是今年推进和实现日本消费税上涨的计划。而眼看着上调政策实施日10月1日将至,任天堂也在今日向NS日服eShop玩家推送了一条新闻,来通告玩家即将来临的价格上调风暴。

日本消费税十一上调至10% 游戏及会员服务将应声涨价

日本已经决定消费税会在10月1日起从8%上调至10%,也就是说一切通过日服销售的游戏(不论是任天堂还是索尼的商场其实都一样)都会经历税后价格上调。比如说一款原价7980日元(比较常见的定价)的游戏,原本的税后价格为8620日元,而在10月1日上调实施后,价格将会变为8780——折合人民币就是贵了大概10块钱。

除了日本产游戏本体的价格以外,在线会员服务同样也会上调。因此对于广大玩家来说,在今后可能部分游戏选择欧版美版等日区以外的版本会更加划算。

日本的消费税上调影响的远远不止游戏一个领域,对于玩家们而言,日后想要去旅游的话,也得做好开销变大的准备了。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+