您的位置: 首页 > 新闻 > pc蛋蛋28技巧资讯 > 新闻详情

亚洲必赢老app奧门永利

时间:2019-07-11 09:11:42
  • 来源:3DM编译
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

昨天任天堂公布了Switch新机型Switch Lite,这对于已经是Switch的粉丝或者是因为价格或其他原因而正在犹豫是否购买Switch的玩家来说是一个大消息。而对于任天堂3DS玩家来说,这可能会再度引起他们对于任天堂不再重视3DS的担忧。然而任天堂官方表示,他们仍然会继续支持3DS设备家族。

任天堂:Switch Lite并不是3DS的替代品 会继续支持3DS

在接受The Verge采访时,任天堂美国总裁Doug Bowser讨论了他们对3DS设备的计划。他说:“只要有需求,我们就会继续支持我们的3DS家族系统。”

Bowser的回复看起来是非常标准的官方式回答,不过也能在一定程度上减轻3DS玩家的担忧。

Switch Lite设计的目的是只能以掌机模式游玩Switch游戏,这要比原版Switch更能对3DS设备产生更大的威胁和竞争。有些游戏可能会吸引玩家购买3DS,但任天堂如今很多最大的一些系列都是趋向于Switch,比如《精灵宝可梦:剑盾》、《火焰纹章:风花雪月》、《路易的鬼屋》等等。

不过也有评论指出尽管游戏软体向Switch倾斜,但3DS的价格对于预算有限的任何任天堂粉丝来说更有吸引力。对比来说,Switch Lite售价仅仅200美元,但3DS的价格还是更低一些。

Switch Lite:

任天堂:Switch Lite并不是3DS的替代品 会继续支持3DS

任天堂:Switch Lite并不是3DS的替代品 会继续支持3DS

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看