您的位置: 首页 > 新闻 > 动漫影视 > 新闻详情

bet澳门滚球home一88必发官网

时间:2019-05-15 10:52:36
  • 来源:3DM编译
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

Netflix科幻神剧《黑镜》第5季之前传闻会在2019年播出,但始终没有确定。今日,外媒公布了《黑镜》第5季首张剧照,DC漫威正面对决,新美队“猎鹰”正面刚上了黑蝠鲼。

《黑镜》第5季首张剧照 猎鹰正面刚黑蝠鲼

这张《黑镜》第5季首张剧照中,“猎鹰”安东尼·麦凯在雨中与“黑蝠鲼”正面对决,但是貌似两者的身高差距有些略大。《黑镜》第5季是在2018年底的《黑镜:潘达斯奈基 》之后的最新系列作品,3月5日,Netflix宣布续订神剧《黑镜》第五季。科幻剧集《黑镜》系列以探索新技术对现代世界的黑暗影响,和反映真实人性而闻名。

本季的具体内容还没有公布,但是根据最新消息称第5季将会有一集是你可以亲身参与的类型,将由你决定故事的发展方向以及结局赋予观众一路选择的乐趣,就像玩游戏一样。

《黑镜》第5季预计于2019年在Netflix播出。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论